AGENCE CANADIENNE DE CLASSEMENT DU BOEUF

FRED TAYLOR

10 décembre, 1952 – 25 décembre, 2021

Décès de Fred Taylor – Classificateur Contractuel

Fred Taylor

M. Fred Wayne Taylor
10 décembre, 1952 – 25 décembre, 2021

Nous sommes profondément attristés de vous informer du décès inattendu de Fred Taylor, survenu le 25 décembre 2021. Fred était l’un de nos principaux classificateurs contractuels. Il a fournit des services de classement pour l’ACCB depuis sa création.

Fred a toujours eu la production de bœuf à cœur, il n’était pas seulement l’un de nos principaux entrepreneurs, mais au cours des dernières années, il a également participé à la création des normes régionales de l’Alberta et du service de classement à X-L Beef à Calgary. Ses contrats les plus récents étaient chez Cargill High River et Harmony Beef à Balzac, où il était impliqué dans la production de bœuf dès les premiers étapes de production.

Fred a toujours pris au sérieux les buts et objectifs de l’Agence pour fournir une prestation cohérente et efficace du service de classement. Il a à la fois formé ses employés et les classificateurs d’urgence, parmi les employés de l’usine, et continué à les auditer périodiquement sur l’application des normes de classement du Canada. Si toutefois des problèmes surgissaient, Fred ne tardait pas à téléphoner ou à se rendre à l’établissement pour lancer le processus afin de déterminer la source et la cause du problème.

Pour bien comprendre le système canadien de classement du bœuf, il est important d’expliquer adéquatement ce qui constitue chaque catégorie de classement et Fred était toujours plus que disposé à éduquer le consommateur, le producteur, les établissements de transformation de la viande ou le détaillant selon son expérience et ses connaissances.

Il provenait d’une ferme d’exploitation mixte à Pierson au Manitoba, et il attribuait son succès au fait d’avoir grandi dans une petite communauté agricole et d’avoir été membre des 4-H dans la communauté pendant dix ans. Il était bien connu dans l’industrie et il a jugé des expositions de bétail à travers le Canada. Il a également créé et mis en place le concours de carcasses pour le Stampede de Calgary. Ce concours est basé sur les exigences des consommateurs, des détaillants et des restaurateurs.

Fred manquera énormément à tous ceux qui le connaissaient, et nos condoléances vont à toute sa famille et ses amis pendant cette période triste et difficile.

Veuillez visiter la page commémorative page commémorative de Fred pour partager un souvenir ou pour envoyer des condoléances à la famille, pour lire l’avis de décès et trouver les événements à venir.

— Amanda Bennett, Executive Director

Á propos de l'ACCB

L'Agence canadienne de classement du boeuf est un organisme privé à but non lucratif. En 1996, la responsabilité de la prestation des services de classification des carcasses de bœuf, de bison et de veau a été transférée du gouvernement à l'Agence canadienne de classement du bœuf accréditée. L’ACCB continue de se concentrer sur son mandat de fournir un classement rentable, précis et uniforme.

ACCB Logo